на Старый Новый год

Сахар Дед в пудру перетирает,
Лапы еловые ей посыпает,
А на земле, словно горы безе -
Снег, что нападал в чашку гляссе.

Ну, а в сосульках ярко искрятся
Звезды. С луною, что суетятся.
Вьюга по тропам бежит серпантином.
Объем придавая снежным перинам.

Лошадь, змея ли. Пёс или кот,
Только китаец и разберет.
Каждый из нас свое чудо ждёт
На Старый седой Новый год.


Рецензии