Разбуди меня, Мороз!

Мне будто сделали наркоз -
Всё время хочу спать.
Разбуди меня, Мороз,
И пригласи гулять…

Сделай мне укол стерильный,
Щёки подрумянь мои.
Ты же можешь, ты всесильный,
Поскорее разбуди...

Ущипни меня, Мороз,
Душу мне растереби,
Можешь применить гипноз,
Приступай же, не тяни…

Чтоб ничего не пропустить,
Растормоши меня,
Хочу сугробы бороздить,
В заснеженных полях…

И воздухом твоим не прочь
Я свежим подышать!
День на исходе, скоро ночь…
......
Жди! Выхожу гулять!

08.01.2023


Рецензии
Просто зимний позитив,
Стихотворческий мотив,
Гимн морозу,это "Да",
Холод,стужа-ерунда!

Геннадий Смирнов 2   05.03.2023 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за стихоотклик, Геннадий!
С самыми добрыми пожеланиями,
:)

Ольга-Оля Новикова   05.03.2023 18:43   Заявить о нарушении