дольмены

Я- Русь! Земля твоя родная,
Живу я многие века,
Поверь, я видела не мало,
И горько было иногда.
Когда мои родные дети,
Как будто бы сошли с ума
Ломали всё на белом свете,
Чужим поверив образам.
И Космос, слышал мои стоны
На зов Души моей спешил
И с болью в сердце, он любимых,
Стирал поток с лица земли.
И лишь немного оставалось
В живых . Но были не одни,
Спускался Бог-Творец на землю,
Учил их заново ходить, любить
И быть любимым.
И счастьем наполнять сердца.
Чтоб Жизни не было конца.

Так было много раз, наверно,
И вот опять пришла пора,
Но кто-то мысль, благословенно,
Сумел отправить в небеса-
"Мы- не умрём! И Разум предков
Мы сохраним тебе Земля."
Прочитан был весь путь движенья,
Иль деградации людской,
И найден способ исцеленья
Земли , такой для всех родной.

Я- Дух Дольмена, разум вечный,
Хранитель Знаний на века.
К вам , обращаемся , потомки,
Пока жива ещё Земля.
Мы уходили в Вечность, зная,
Что , где то там, через века
И долгие тысячелетия,
Поднимет детская рука
Орех кедровый и с любовью
Посадит в землю, и тогда
Рассвет Добра и Меры Божьей
Вернётся в жизнь твою, Земля

Арийцы, Веды и Ведрусы,
Друиды, Барды, Белорусы,
Все мы одна семья большая
И Русь- Энергия такая,
Что нет мудрее и сильней
И лишь Любовь, сравнима с ней.
А вместе- Русь, Любовь и Бог,
Счастливой Вечности итог.

Храним мы знанья для потомков,
Как жить счастливым, не болеть,
Как землю сохранить живою
И как к созвездьям долететь.
Всё очень просто, нужно только
Сады сажать с мечтою чистой,
Душою светлой и тогда
Детишки ваши в Школах Счастье
Познают Свет и мысль Отца.
Вернут гармонию на землю
И возликуют небеса .
Зарёю Счастье над планетой
Взойдет и ахнут все тогда-
Такого не было на свете,
Как же прекрасна ты-
ЗЕМЛЯ !!!!!!
21.04.2021.
Мирослав.
P$ о дольменах и Школе Счастье можно прочитать в книгах серии" Знания Первоистоков" . Александр Саврасов.на сайте
Первоистоки.рф


Рецензии