Антиабьюзова Л. П. Старенькой новенькой

А я считай что
Предупреждала:
Ты станешь последнею жертвой.
И хоть ты много
Уже повидала,
Но все же
Попала в жерло.
Друзьям внушаешь,
Что веришь в чудо,
С кощеем ты добровольно.
Но вот увидишь,
Как горько блюдо
Из чувств вперемешку с болью.
Спасай, спасай же:
Он пуст до кожи,
Ресурс его
На исходе,
Но знай, что дать ему
Нужно больше,
Чем домик твой
На природе
С рукою дружбы,
Ногою в сексе,
Чем просто «седую старость»,
Ведь, сколько б вы
Не плясали вместе,
Он скоро отдаст «подарок»:
Тебе одной,
Навсегда и даром, -
Свою
Дырявую
Карму.

08.01.2023


Рецензии