смещные девочки с луны

Найди треть отличий среди юшки и луны
Слева мясо да перченевы отморины
Но наши пальчики отрежут две луны
Как пряности, они давят се море
Или целый океан
В нас нету столько франций
Наши эльфы шаром лопнули
А нам лишь бы третьку взять
Куда нас кинет серый юг?

Я западно ушел портфель заполнив
Высокобритой саранчой – наша чума,
В еей глазах пробил третькидолом
И слезы медленно выпоиваются
Кашляя первышенной и багровой смолой
Море рассинело – видно лямки облаков отошли на перекур
А не, просто дай мне своего топлива на чуть чуть
Или на целый век
У нас нет столько мгновений-
только днажды в год растут сады
и в этот раз вложили целый мир опять
блять,как хорошо в нас вжались все винты

и ты вечно так упрямо
держишь за талию просеревший гребешок
словно надев на себя усик от банана
ты всю пленочку от моря прожуешь
но до этого дойди-то
надо нам пока лишь тканевые
лабиринты плаваем
в бесмысленных уродах головы
и зажигалочку к ткани подносишь ты……..

на песочке постотканевые хлюпы
и серебрянный француженный пожар

ты водишь алюминием по катышкам –
а пляжу лишь щекотно.И смешно не то,что
в небе нет кусков извилин –
в том,как лыбу давят девочки с луны


Рецензии