Воинам России

Уходят Воины – тропой войны,
Верой в Победу – сильны они.
Не дождь, не ветер, колючий снег,
Не остановят сердец их бег.

Им мать – Россия, о ней их боль,
В её слезинках всё горче соль.
Сыны и бьются, чтоб мать жила,
Свою дорогу во тьме нашла.

Сквозь непогоду – нелёгок путь,
Служить России - есть Божья суть.
Чтоб все границы, да на замок,
Чтоб жить спокойно народ здесь мог.

Мечи враг точит, но мы сильней,
Метлой поганой, гнать вон чертей.
Вам на погоны – побольше звёзд,
А уходящим  – из радуг мост.

Гордиться Ратью – пришла пора,
Элите новой : « Гип -  гип  -  урррааааа!!!

09.01. 2023 год


Рецензии