***

Год уходит, прошу увас друзья прощения,
Что порой бывает мало терпения,
Порой ворчу, как старый дед беззубый,
Может порой бываю скем  грубый,
 Молю Творца чтоб всех ближних   любил,
И  что все во мне греховное умертвил,
Чтоб я многим мог послужить,
И плод доброты и любви приносить,
Ну в добрый путь друзья,
Ведь мы одна семья,
Дарите все жизненые   моменты приятные,
И пусть все минуты будут благоприятные,
Всем Благословений,
И новых свершений,


Рецензии