Свой Путь

Это конец, мои друзья,
Так дальше жить увы нельзя, -
Нет больше сил.
Я ухожу свой Путь искать
И вам меня не стоит ждать, -
Я дверь закрыл.

Нам было вместе хорошо,
Но это всё давно прошло
Как будто сон.
Всё изменяется, в том суть:
Нельзя ушедшее вернуть, -
Таков закон.

Жизнь - есть движение вперёд.
Пусть неизвестно что в ней ждёт, -
Но страха нет.
Кто не меняется - тот мёртв.
Ещё дыша из жизни стёрт, -
В нём гаснет свет.

Я выбрал жизнь, а не застой,
И чаша, что была пустой
Опять полна.
Нам дар отпущен выбирать:
Жить или тихо умирать
Достигнув дна.

Но новый день, как новый шанс
Для каждого из всех из нас
Свой Путь найти.
Не устрашитесь перемен,
Не упустите же момент
Себя спасти.
(09.01.2023г. 00:44)


Рецензии