не от мира я сего...

Вы говорите мне :-
" Ты не от мира сего."
Что же, вы правы,
Не в нём я давно.
Корысть и зависть,
Жадность и зло,
Оставил я тем, кто
Разрушил его.

Мир мой, Счастливый,
Душою рождён, нет в нём
Болезней, насилья и войн.
Дети счастливые в семьях живут,
Папа и мама их сон берегут.
Радостью светлой наполнен мой мир
Звёздам, созвездьям свой свет
подарил.
Солнышко тёплое светит всегда,
Ночью Луна освещает меня.
Радость и счастье, любовь и добро,
Правят тем миром и нет там давно,
Ни горя, ни бед, ни страданий,
Одно- СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ
На всех я делю,
Каждому в Радости жить я велю-
Воздухом чистым, прозрачным
дышать,
Водою живою себя умывать,
Рассветы встречать и закат
провожать,
Созвездьям и звёздам добро
отдавать.
Любовью чистейшей сердца
наполнять,
В цветущих садах с любимой гулять,
Детишек счастливых в садах тех
рожать.
Чтоб Счастьем звалась родная
земля,
Для этого, Русь моя, ты рождена.

А если, кто скажет:
-" мол, выдумки это,
Пустые слова, заболевшее эго..."
Ну что ж, каждый сам ведь творец,
Создай лучший мир,
И я скажу- МОЛОДЕЦ!!!
             1 мая 2021.


Рецензии