Пересыпаю времени песок

Пересыпаю времени песок
С одной руки в другую.
Мой мир почти уже истек ,
В котором я не существую.
За гранью ночи свет грядёт
И свежим воздухом ворвётся.
Когда последняя песчинка упадет,
Мой старый мир взорвется.
И колбу новую из хрупкого стекла
Моих очередных часов держу несмело.
Я век положенный ещё не отжила,
Я не смогла, я не дозрела!

09.01.23


Рецензии