Из ведьм в невесты

Девы как теряют лица?
Сказ мой каждой пригодится.
Сказка ложь, да в ней намёк,
Красным девицам урок

Жизнь устроена врагами.
Чуть не так – уеду к маме!
Феминистки эти – тут как тут:
– Мужики нас в рабстве держат! –
Поцелуют и поддержат,
Это целый вражий институт.

Повелась – будь старой девой.
Мужиков война умело
Упокоит, нет – вернёт пьянь и калек.
Это счастье – по-еврейски,
Для Руси штамп европейский:
Коротай и мучайся с ним век.

Так что, думай прежде, тётя,
За гроши пасть на работе,
Подарить здоровье нищете –
Иль продажную систему
Сжечь, как прошлогодне сено.
И Мужчин уж точно хватит всем.

И тогда исчезнут скорби:
Денег хватит, мчи по морю.
Повезут по миру корабли.
Недовольство с лиц исчезнет,
Станут ладами все ведьмы, –
Вот в кого вас обратить смогли

Эти вражьи аппетиты:
Стильной будь!!!
                А не иди ты?
Русским словом правду обнажим!
Жить своим умом способны.
Злиться будете за гробом, –
Просто впредь нам не мешайте жить!
09.01.2023 г 14.30 мин


Рецензии