Две преграды у любви

Две преграды у любви: обстоятельства и страхи.
В ней героя отыскать – бег увидеть черепахи!
Смелость есть, но это жизнь! И не знаем мы о новой.
Даже сердцем поделись – все привычки в бестолковой.

Годы, прошлое в душе…в настоящем много «фишек».
Казанова не при чём! Просто совести излишек.
Глубоко нырнув назад, можно тихо задохнуться…
Новой трепетной любви остаётся улыбнуться.

Вот такая круговерть у любви совсем нежданной!
Но в сомнениях гореть лучше в первой, пусть туманной.
Зубы стиснув мы живём между радостью и болью…
Есть в особенной любви те герои, я не спорю.


Рецензии