240. Макароны для любимого

Я хотела приготовить тебе завтрак,
Ты-же вдруг решил поймать момент,
В кухню взял припёрся, мой красавчик,
Попросил, чтоб сделала минет.

Повелел мне строго быть спокойной,
Что должна свой долг я исполнять,
И писюн стоящий, очень твёрдый,
Надлежит мне тотчас в ротик взять.

Честно я исполнила желанье,
От души сыграла на трубе,
Но сгорели нафиг макароны,
Что остались в спешке на плите!

(коллаж сама сделала)


Рецензии
Забавно)

Алексей Львов   01.02.2023 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.