Прошлое

Ты помнишь, мы жили в далеком, прекрасном...
Там было так шумно с утра.
И день полыхал яркой солнечной краской.
И дома меня кто-то ждал.

Ты помнишь, там осень была так дождлива...
В потоках воды - весь проспект.
Потом - вдруг зима. Я - божественно мила.
А ты - лучший друг среди всех.

Мы в гости ходили. И пили там кофе.
С ванилью - жить было вкусней.
Я прошлое помню. В анфас или профиль.
И только оно всё длинней...


Рецензии