Советы на каждый день

Не страдай по мелочам,
Ерундой не занимайся,
Дурью майскою не майся
(Ведь январь же, а не май).

Настроенье поднимай
С пола или из подвала.
Ты сама себя узнала?
Ну, давай, не унывай!

Думай больше о гитаре,
Как умеешь, так играй.
Кактус? Ну его на кухню
И совсем не поливай!


Рецензии