Опять тот же сон

Я опять как вчера закрываю глаза
Всем телом опять я живу сновидением.
Я опять снова вижу во сне тебя
Пытаюсь я справиться снова с волнением.

Вновь молчание холодом зимы
Ветер дует в нас отчаяньем.
И во сне умираешь ты
Так и не приходя в сознание.

Простить  всё, больше нет сил я знаю
Снова утро, глаза открываю
Снова снег  за окошком искриться
Я хочу вновь  на вечно забыться.


Рецензии