Из чащи дикого и смешанного леса...

Из чащи дикого и смешанного леса,
В платье, у которого подол в репьях -
На пони ехала уставшая принцесса,
За нею принц, что родителям в зятьях…

Из дорогой машины выплывает дева,
Ей уже, как минимум давно за сорок…
Но она ведь в царстве этом – королева,
И по праву, машинные имеет рессоры…

На лавке у одного из чистых подъездов,
Подругам, мужей у коих нет и в помине,
Соседка шепчет речь к ведьминому съезду…
За пятьдесят ей и она дородная графиня…

Всех женщин объединяет их сущность,
Всю жизнь они молодые, умные, зрелые,
И к старости чаще их одолевает тучность,
А поступки и речи – всё больше смелые…


Рецензии