Он взойдёт потом на крест

              Отшумела,отгремела,
              Ночка новогодняя.
              И свечой вся слёзы слила
              К ночки Рождества.

              И горит опять она
              В ночки дня рождения,
              И слезою вся исходит...
              Славя мальчика Христа.

              Он во яслях.
              Ночка хладна.
              Но вокруг него те все,
              Что дыханьем согревают,
              Человечка во грехе.

              Он взойдёт потом на крест.
              Святым духом согрешенный.
              Но останется он в нас...
              Человеком не свершенным.

               

         
             

            
             


Рецензии