Вихри враждебные веют над нами

«Вихри враждебные веют над нами»

Нам ненавистны поповские песни:
Яхты, дворцы – это просто жульё!
Прочь уходи! Лучше миром исчезни!
Наше тут всё! И заводы, жильё!
Библию втюхал ушлый израиль:
Вот наши боги – забудьте своих!
Радость отринь – оставайся в печалях,
Деньги неси, службы нам оплати!

Сколько терпеть этих гнид? Депутатов?
Пользы – ни людям, тем паче, стране!
Их не исправит могила, горбатых.
Знают лишь толк в иномарках, в вине.
Русским не светит править Россией:
Их устраняет масонский кинжал.
С флагом Свободы, лишь вместе осилим,
Врежем – да так, чтобы враг побежал.

Сколько ж кормить будем мы депутатов?
В толпы народа стреляет закон.
В каждой войне только брат против брата, –
В чьём-то кармане ещё миллион.
Войны для бедных. Тьма похоронок.
Память могил. Деревяшки-кресты, –
Судьбы низам прописали с пелёнок.
Бедность с богатством не свяжут мосты.

Мы не хозяева. Есть олигархи –
Нашим торгуют, и деньги текут
Западу, банкам. Не в наши карманы.
Власть заодно, сей молчит институт.
Русских у власти не было долго:
Выйдем на площадь – и банде копец!..
То-то твердят: «В исполнение долга,
Дуйте на фронт, свой найдите конец!»
07.01.2023. 14.43 мин


Рецензии