ветер, воздух...

Ветер, воздух,
Вы - едины,
Расскажите песнь свою,
Пропоём её мы людям-
Как всё было здесь давно.
"Что ж , послушай нашу песню,
Да пропой её с детьми,
С теми, кто сады сажает
В лоно матушки Земли.
Жили люди на планете,
В счастье жили и любви,
Репу- солнышко сажали,
Честь там с детства берегли.
Знали, что посеешь в землю-
Возвратится то сполна,
Потому любовь и нежность
Наполняла их сердца.
Фрукты, овощи , пшеница,
Рожь, грибы и сладкий мёд,
Всё наполнено любовью,
Всё о радости поёт.
Речь держали- словно пели,
Словом обогреть умели
Землю всю и звёзды в небе.
Не нужны были ракеты,
Чтоб домчаться до звезды,
Мысль творящая живая
Космос весь объединяла.
Хочешь в гости? На Мигулу?
Иль Среда манит тебя?
Вот , пожалуйста, Езда!
Ехать можешь хоть куда!
Лишь бы сердце было чистым,
Чтоб корысти ни следа.
Да и не было корысти,
Жадность,, зависть , зло тогда
Появляться стали в людях,
Когда ложь пришла сюда.
В золото, парчу одета,
Голой Правде- не чета,
Сладким голосом убого
Стала поучать сердца:
Мол мы все- рабы у Бога,
Надо почитать Отца,
Да не в роще то дубовой,
А в изваянных церквах.
Только там Отец услышит
Просьбы ваши да мольбы,
Так , за веком век обманом
Уводили Русь тебя,
От Любви и Бога планов,
Счастьем чтоб жила Земля.

Трудно вам?
Конечно трудно.
Жить без воздуха, воды,
В городах, в гробах- квартирах
Счастья жизни не найти.
Не живёт Любовь в квартирах,
Душно ей от смрада лжи,
Лишь в садах цветущих дивно
Сможешь ты её найти.
Репу-, свёклу, да морковку
Посади рукой своей,
Обогрей теплом, любовью
Нежностью своей согрей.
Травку, каждую!!! живую
Поцелуй душой своей.
Нет, не создавал Бог вредных
Ни жучков, ни паучков,
Это вы забыли предков,
Знанья их и их любовь.
Но вернувшись вновь на землю
Посадите райский сад-
Груши, яблони и сливы,
Вишням каждый будет рад.
Да не для себя садите-
А для матушки-Земли!
Вы любовь свою дарите
Древу каждому, цветы
Пусть растут повсюду густо,
Наполняя храм души.
Благостью и нежным светом
Пусть наполнятся сердца,
Вот тогда ты Человеком
Сможешь называть себя.

20,04.2021.Мирослав.


Рецензии