Тоска из Нижнего

Наверное, я здесь сойду с ума.
Мечтаю о тебе и думаю ночами.
Курю и пью по вечерам одна,
Пишу тебе, как сильно я скучаю.

Прошло шесть дней от силы, как тебя
Покинула на месяц и в дорогу
Уехала я. Вещи собрала.
Теперь тут загниваю понемногу.

О, как хочу я с тобой рядом быть!
Обнять и плакать, не казаться сильной.
Про все обиды, горечи забыть,
Любить, любить, любить и... Быть любимой?

Читала ты мои стихи уже не раз,
И говорила, что они красивы.
А ведь по факту, в каждой строчке, из всех фраз -
"Любить, любить, любить и... Быть любимой?"

28.12.19


Рецензии