Про жилетку

По утрам люблю чеснок,
А супруга репку.
У неё сегодня шок —
Муж пропил жилетку.
Ту жилетку не носил
Долгими годами,
И по пьянке позабыл,
Кто был между нами.

             Ейна мать жилетку мне
             К днюхе подогнала …
             Разом крылья на спине,
             Оба обломала.
             Взялась пёрышки щипать
             Вместе с волосами.
             В грубой форме намекать,
             Угрожать рогами.

По утрам не ем чеснок,
Жую только репку.
У меня сегодня шок —
Сломал табуретку.
Вечером испив кефир,
Чуть не поперхнулся —
Ейна мать разлила жир,
Чтоб зять наебнулся.

             Ейна мать жилетку мне
             Снова подогнала.
             Крыльев нету на спине —
             Повод для скандала:
             ,,Что зятёк, допился ****ь,
             Не за что вцепиться.
             Будем енто исправлять …
             Чо ?!  На маму ?!  Злиться ?!“

По утрам жую чеснок.
Всю сожрали репку !?
Прыгаю под потолок,
Чтоб залезть в жилетку …

                2021г.


Рецензии