Лампада

Мы – будто рыбы подо льдом
В зелёных сумерках скользили…
Дожди прозрачные кропили
Наш дом – холодным серебром…
Текла звериная любовь
Непобедима, в наших жилах…
Нам воля – головы кружила,
Воспламеняя жаром кровь…
Нас наугад несли тела –
К нагому таинству заката,
По покрывалам листопада,
Туда, где ярко расцвела
В последний раз звезда надежды,
Лампада сладких миражей
В преддверье грусти неизбежной,
В конце земных тревог и дней…
9 января 2023 года; 19:46


Рецензии
био-тканеная цепь
будоражит зверо-клеть,
а затем кровь выгоняет
и вампиров поит впредь.....
.
страшное био)

Неонейтрино   10.01.2023 15:18     Заявить о нарушении