Пункт назначения

                ЕСЛИ ИДЯ ПО УЛИЦЕ,

ТЫ ВДРУГ НЕОЖИДАННО ВСТУПИЛ В ЛУЖУ ИЛИ ДЕРЬМО,

ЗНАЧИТ ТЫ УТОНУЛ В ОМУТЕ НЕСКОНЧАЕМЫХ МЫСЛЕЙ,

    ПРИХОДЯИХ ИЗ НИОТКУДА, И УХОДЯЩИХ В НИКУДА,

КОТОРЫЕ И ПРИВЕЛИ ТЕБЯ  -  В ПУНКТ ТВОЕГО НАЗНАЧЕНИЯ.


Рецензии
Семён, спасибо за весёлый афоризм!
Всегда приятно прикоснуться к родному, духовному.

Шамиль Усманов-3   17.04.2023 08:44     Заявить о нарушении