Если кто-то в нетерпеньи...

Если кто-то в нетерпеньи
Вдруг забыл хрустальный образ,
И вонзил стихотворенье
В изменяющийся глобус,
Помни, это все не вечно,
Что просыпалось нам с неба,
Измененья бесконечны,
Нам не радоваться дабы.
Осень поменяет листья,
Дождь снежинок призывая,
И пройдут по небу кисти,
Ложь о будущем стирая,
Только ветер одинокий
Будет биться о причалы,
И напев его жестокий
Начинает все сначала.
09.01.2023


Рецензии