Поэтовы радости

<^>2430.поэтовы радости
Я так долго объясняю вам всё это,
Что уже сам понимать начал.
Свои радости есть и у поэта,
Хотя ухмыльнётся какой-нибудь мачо.
Иногда зарифмуешь нипадеццки,
И подмигивает Владимир Маяковский.
Или мысль течёт стройно, по-немецки.
Или дно на зависть Чарльзу Буковски.
Или Louna споёт: «Над пропастью по лжи»,
А у тебя это было лет десять назад.
Иногда стихом рушатся миражи,
И твой Ад – уже не кромешный Ад.
Пишешь о разлуке, и становятся ближе.
Следуя рифме, находишь ответ.
Ну а если напечатают в Париже,
Тут, конечно же, никаких слов нет.


Рецензии