Как раскрывается Душа?

Как раскрывается Душа?
Когда ей ночью не до сна,
Когда поток Любви живой
Манит познать весь шар земной,
В порыве трепетном, слегка,
Рукой коснувшись берега.
Где есть причал для кораблей
И путь начерчен посильней,
По коему Душа плывет,
Не зная, что будет вперед,
Но растворяясь в тишине
Бессонной ночью, при луне.
Не засыпая, не томясь,
А улыбаясь, не глумясь.

Как раскрывается она?
Что знает смысл Бытия...
И как с ней Дух Творца спешит
Познать в Любви всецело жизнь,
Чтоб разукрасить мир сполна
Краской изящной на века
Чтобы проснулся всяк в сейчас
Почувствовав со всеми связь,
Найдя в груди поток огня,
Что наполняет небеса
Светом изящным и родным,
В коем хранится Эликсир,
Что есть в Любви и во Душе,
Сияющих во всей красе.


Рецензии