так по-разному

Так по-разному,
Жизни складываются,
Параллельные наши миры

И случается,
Что отпечатываются,
На дороге совместной следы

Мы проходим
Новыми тропами
Совместный участок пути

И становимся
Снова сиротами
Когда время кому-то уйти

Опыт боли
Твоей - это юности
Пережитый любовный разрыв

Это время
Застыло эпохою
Одну дверь твоей жизни закрыв

И в мои 20 лет
Романтические
Чувства были, но то - не любовь

И уже никогда,
Не наполнить
Те года этой химией вновь

Ты тоскуешь
о том, чего было,
Я о том чего не было, так

Так устроенная
наша природа,
поменять мы не сможем никак
 

24.12 2022


Рецензии