Ты ничего не обещала...

Моей любимой С.Ш.

*
Ты ничего не обещала
на мой подарок в Новый Год.
А я любил тебя с начала.
Я без любви твоей продрог.

Ты не гони меня. Напрасно
ты дожидаешься чудес.
Любовь других к тебе безстрастна.
А жизнь всё тот же тёмный лес,

в котором мы блуждаем вечно
все от начала до конца.
Жизнь наша очень быстротечна.
Она – на краешке свинца

одной лишь пули в 9 граммов.
Верёвки вью я из лиан.
На ней повесят павианов
и негритят из разных стран.
*
Не огорчайся. Эти строки
не соответствуют всем нам.
Пиши мне в Вайлдбериз. В Тик-Токи.
Шли телеграммы во Вьетнам...
*

2023


Рецензии
Классно, Андрей, очень понравилось!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   11.01.2023 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Иван!
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   11.01.2023 21:46   Заявить о нарушении