Цветение силы

Я снова влюбилась в строчки,
Не понимая как в них рождается красота,
Подобно рождению дочки
У молодого отца.
Они каждый день пылились
В куче прогнившего хлама,
В коробках от лени и сплетен
Полуживого амбара.
Я открыла для себя прелесть
Чтения этих строчек
С неизвестной доселе мне силой,
Вбивая в сознание точкой.


Рецензии