Семь лет спустя

Спустя семь лет я поняла. А через год лишь убедилась.

Я не хотела посвящать тебе стихи,
Но слово льётся из груди потоком горным.
Я не хотела воспевать твои глаза,
Но чувства вновь на сердце грузом многотонным.

Я не хотела говорить тебе "люблю",
Но мой язык и сердце с мозгом разругались.
Я не хотела говорить тебе "прощай",
Но мы опять, в который раз уже, расстались.

А ты не вспомнишь обо мне за целый год,
А я за год совсем уж стану как калека.
Мы полюбили, я - тебя, а ты - меня:
Ты - как ребёнка. Я - как человека.

19.06.2022


Рецензии