Вердикт

Вот омуты открыли пасти,
И прорычали Ангелы вердикт,
Кто пребывает в жгучей страсти,
Тот демон, бес и динамит.

Гораздо лучше неги счастье,
Душа, что забытьем горит,
Кто пребывает в бездне страсти,
Тот Бога бешено хулит.

Так возроди ты шлюзы счастья,
Умойся утренней звездой,
Что лучше быть в любви несчастье,
Иль упиваться Бога красотой?


Рецензии