Не теряю на счастье надежду

Ходят мужчины мимо.
Иногда они делятся со мной,
Что живут с нелюбимой,
Из -за меня потеряли покой.

Я им улыбаюсь в ответ.
Я в их беде не виновата,
Что любви у них в жизни нет.
А они любили когда-то.

Я своего единственного жду,
Который однажды прийдёт,
Со мной разделит радость и беду,
В счастливую жизнь уведёт.

Не теряю на счастье надежду,
Не рыдаю в подушку ночами.
Я буду верить в судьбу, как прежде,
Не поддамся тоске и печали.

Ходят мужчины мимо...
Идут не строем, а по одному.
Жду тебя, мой любимый,
А что это ты - я сразу пойму.

Июнь 2020год


Рецензии