512. Атеисты всех времен объединяйтесь...

             Атеисты всех времен объединяйтесь,
             И в безумии друг с другом состязайтесь. ***
             Нету Бога, нет Творца всем говорите,
             Сатанинской этой ложью душам вы вредите.
 
             И бесовский ваш запал вполне понятен -
             Извратить пути Господни, Истину украсть,
             И посеять ненависть к Иисусу, к Церкви,
             Выдать черное за белое, и реки двинуть вспять.

             Каждый атеист - (противник Бога)
             Очень четко должен понимать -
             Очень страшная в аду его дорога,
             Ни пути, ни зги там не видать.

             Там такие же, как он безумцы,
             Что глумились все над верой,  над Христом,
             И теперь имеют, что имеют  -
             Вечный, страшный с бесовщиной дом.
            
    


                09.01.2023 г.


      *** -   Сказал  БЕЗУМЕЦ  в сердце своём: -  "Нет Бога" .  (Библия,  Псалом  Давида  -  13:1).
            
            
            
            


Рецензии
http://youtu.be/dAz8CXZVpog А можно и вот так....
Спасибо.

Алексей Просветленный   02.11.2023 18:27     Заявить о нарушении
А если Бог материален? Вечность - время, Безначальность- пространство,Разум - энергия.Этого Бога можно доказать. Другого в любой религии не доказать. Значит не может быть.
С уважением

Евгений Деденко   10.11.2023 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.