Вечер. День умирает тоскливо...

Вечер. День умирает тоскливо
и его золотые лучи
тенью падают косо и криво
на узорчатые кирпичи.

Душно. Дом - раскалённая печка.
В нём глазницами окна глядят
на небесную тихую вечность,
на прощальный, лиловый закат.


Рецензии