***

Я снежинке хрустальной
Ладошку подставлю...
С тихой нежностью
Прелесть её разгляжу.
А снежинка...
Печальной слезинкою станет...
И увидев конец,
Я беззвучно скажу...
Не исчезай!
Побудь чуть королевой.
Пусть восхищает всех
Твой дивный вид.
Ты боль,тоска
Ты ангел грусти смелой...
Ты в никуда
Печально-дерзкий гид...

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии