Может - ты - завтра - в школу - не пойдёшь?!

  Мама - иногда - мне - желала -
  Устроить - отдых - от школы -
  От большой - загруженности - предметами...
  Говорила -
  Может - ты - завтра - в школу - не пойдёшь?!
  Нет - пойду!!! Отвечала - ей...))

  ***


Рецензии