Помолчать

И было небо звёздное
И я была одна
Сидела размышляла
На кухне про себя.

Луна сияла белым
И тоже ведь одна
О чем-то размышляла
На небе как и я.

Вот так мы и молчали
В полночной тишине
Потом наплыли тучи
Луна ушла к себе

Я штору опустила
И улеглась в кровать
Нам надо будет как-то
С ней снова помолчать.


Рецензии