Право выбора

Моей душе ,в погоне за мечтой,
Идущий прямо путь не обозначил.
И каждый раз я всполохи ловлю
Метафорической удачи.

Отдай фантому векторы задач-
Его кивку не удивляйся-
И в лотову жену не превращайся,
Подобье соляным столбам.

Уйдя от истины,отдай ее схоластам,
И станет истина твоей навек.
Как льет впустую слезы человек,
Рыдай в несбывшемся райке о счастье.


Рецензии