Погружен в снега и холод...

Погружен в снега и холод:
- Размышляю я сейчас!
Что в Сибири происходит?
- Белый парусник – пейзаж.

Очень яркая примета
И волшебная черта…
Написал мне друг об этом:
- Торжествует красота.

Благодарен сообщению:
- Электронный нынче век!
Растет градус настроения:
- Я счастливый человек.

Вести рад я почему – то?
Нету тайны никакой:
- Назову ее салютом,
Поздравлением с зимой.

Доверяю, братцы, лире:
- Уточнить хочу - всегда!
В Оренбуржье, как в Сибири,
Стоят нынче холода.

Летит ртуть, как санки в детстве:
- Покорили много гор!
Радуюсь зиме чудесной:
- Завершаю разговор...

9.01.2023.

Фото Александра Рязанова


Рецензии