Советы

Как хорошо давать советы,
Не обижаться, не судить.
Но вы попробуйте при этом,
Жизнь в чистоте свою прожить.

Не лицемерить, не ругаться,
И маски в жизни не носить.
И над самим собой смеяться,
Когда не хочешь даже жить.

Любителям давать советы
Я эти строчки посвятил.
И о себе я в них при этом
Как видите не позабыл.

Давать советы не так сложно,
Сложней их в памяти хранить.
Я не храню, делюсь немножко
Тем что мне дарит сама жизнь.


Рецензии