Но рядом не ты

Прощайте, унылые окна
пропахшей мазутом зимы!
Я выставлю старые стекла
и с небом мы будем на "ты".

И старый дрожащий трамвайчик,
что мерзнет сейчас у стены,
я выкрашу в "солнечный зайчик" -
цвет настоящей весны.

И скоро метро позабуду.
И сгинут январские льды.
И в раннее майское утро
войду... но рядом не ты.


Рецензии