Девочка Алла

В детский сад явилась Алла,
И  всем деткам рассказала
Про любимые игрушки,
Пусть завидуют подружки.
Это зайчики и мишки,
Также котики и мышки,
Кукол множество, не счесть,
Дом у кукол также есть.
Но забыла им сказать:
Дома не с кем ей играть.


Рецензии