Одноклубникам посвящается

Т. М.
Вокруг рои из слов летали,
но вы красивых отбирали.
А сколько сладости в стихах!
Ужели с Бальмонтом в друзьях?

М.Б.
Кто бы мог подумать, что
шли коровы за мечтой.
Встали дружно на мосту,
чтобы с неба снять звезду.
Уж и рогом, и с моста -
не смогли звезду достать.
Эх, коровы, что с них взять?

И.Н.
Славны, хоть не Эвридика -
нет поддержки от Орфея.
А в стихах немало шика,
с каждой книжкой хорошеют.

Л.Л.
Наградили имечком.
Вы – сама любовь.
Подтверждаю письменно,
пусть не в глаз, но в бровь.


Л.Ф.
Людям милая Людмила
провела в деревне детство.
И в стихи свои вложила
шуток стаю, рой кокетства.

Р.П.
Триедино бабье царство,
в этом нет сомнения.
Нам он брат, почти что сын,
в том - его спасение.


Рецензии