Стефан

Их было семьдесят  пошли,
Евангелие донести,
Пути к народам пролегли,
Спасенье Божье возвестить.

Средь них один, звали Стефан,
Всем сердцем Бога возлюбил,
Дар его людям облегчил,
Кого то словом исцелил.


Не пожалели живота,
Смиренно пытки принимая,
И с ними в муках умирая,
Ангелы встречали их у рая!
 
09.01.2023.


Рецензии