Судьба новогодней елочки

               

             Спилили эту елочку.
             Оставив корешок.
             Под Новый Год поставили,
             Обряд ей точно в срок.

             Но после этой радости
             Кончина ей пришла.
             И в свалке оказалася
             Без красоты она.
 
             Смотрю на эту бывшую,
             И думаю – судьба!
             Такой и наша станется,
             Но  мы живем пока.


Рецензии
Очень близкие мысли. Про ёлочку.
Тоже размышлял на днях.

Вячеслав Дорошин   14.01.2023 23:48     Заявить о нарушении