Если хотите

Вот такие, брат, дела. Нынче против, завтра- за.
Изменилась конъюнктура, прилетела директива.
Сверху все наоборот. Было так. Уже не то.
Плюс на минус поменять. Братство, равенство- не в масть.

Слава Богу, что Россия, все же, в целом, уцелела.
Ну, а тем, кто отделился, все, что было, то спасибо.
Если вы того хотите, будем рядом, будем вместе.
Ну, а нет, все будет так, и живите вы без нас.

Только помните, что люди, были нам все ж не чужие.
И плевать на все не надо, не пришлось бы пить с колодца.
И не нужно ждать вам то, что Европа к вам придет.
Глупо. Результат один. Мы работать, им- платить.

И другого нет нигде. Думай. Это ль, по тебе?
И в России социалка, выплаты уже другие.
А налогообложение тоже разницу имеет.
И другие есть нюансы. Всего доброго, ребятки.
 


Рецензии