Суетимся, вертимся, изголяемся

Суетимся, вертимся, изголяемся,
Бьёмся, как рыба об лёд,
В безысходности убеждаемся,
Подводим печальный итог.
Снова с нуля начинаем
Ошибки дорог повторять,
В иллюзиях годы теряем,
Пытаясь судьбу обуздать.
Преграды, бури и ненастья
Встречаем на тернистом пути.
В поисках несуществующего счастья
Тяжкий крест до могилы
Продолжаем нести.


Рецензии