Снегири у пня сидят

Кто – то холод проклинает:
- Я признаюсь, ему рад!
Он Сибирь напоминает:
- Снегири у пня сидят.

У них – яркая окраска:
- Боевой имеют вид!
Уважаю «братьев младших»:
- Под ногами снег скрипит.

Прочь тревоги и сомнения:
- Не беда – стоит мороз!
Поднимают настроение
Снегири, как добрый тост.

9.03.2023.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии