Разговаривай со всеми и ноне в разлюдезнейшем тоне

Разговаривай  со всеми и ноне  в разлюдезнейшем тоне.
Характер человека проявляется и поступками определяется.
Темперамент ,Рит,  темп деятельности и ритм.
Темперамент ив цикличности  – это первичная природа личности
Самосознание, Иннес, познания себя и отношения к себе процесс.
Самооценка, Кузьмич ,наличие нижнего и верхнего предела того, что я могу достичь.
Воля(из мудрости) – это  регулирование  поведения, умение преодолевать внутренние и внешние трудности .
Эмоции ,братцы , осуществляют энергетическую мобилизацию .
Спросил  приятеля , в  какой стране с расстрела  началась «Демократия» ?
К психологии внимание - форма существования сознания.
культурно-исторической (как форма существования человечества).
И до гречества культура и история  форма существования человечества.

Бытие ,Вова, – это первооснова.
Познание, как и разум, в нашем сознании ,Света,  обновляемая летопись это.
Кто то  кричал -только мера  баланс начал.
Народы-полигоны :специально, начинают разогревать тенденцию, на рост озлобленности больших масс населения, втягивая в это,
новые регионы.
Ищите  подробности -революции, и  войны – имеют первопричину в озлобленности .


Рецензии